主任信箱
站点地图
加入收藏
当前位置: 首页» 科研动态 >> 斯里兰卡展开招标、巴西DG融资、卢旺达太阳能灌溉项目
斯里兰卡展开招标、巴西DG融资、卢旺达太阳能灌溉项目

     来源:PV-tech      发表时间:2018-08-10     浏览次数:     字号:    

锡兰电力委员会(CEB)发布了斯里兰卡北中央省波隆纳鲁瓦10MW太阳能光伏项目招标公告。

本次国际招标将通过竞争性招标方式确定中标方,将在建造、持有和运营的基础上运作招标项目。

开发商将在逾20公顷的土地上建造该系统。

巴西米纳斯吉拉斯州关注微型和小型发电项目特殊融资

巴西米纳斯吉拉斯州政府在官方公报中宣布,可能会为微型和小型太阳能光伏系统提供特别融资方案。

巴西太阳能协会ABsolar表示,这一举动允许发展新融资方案,为微型、小中型公司和合作企业投资光伏系统创造了更有利的环境。

巴西最近打破了1GW的太阳能装机量历史性记录。

2016年底巴西装机量仅为87.7MW, 2017年底跃升为1.1GW。

Energy 4 Impact为卢旺达小规模太阳能灌溉项目提供100万美元资金

欧佩克国际发展基金(OFID)为Energy 4 Impact批准了一项100万美元赠款,用于开发卢旺达小型太阳能灌溉市场。

项目最初的目标对象是以农民团体和合作社形式组织的约3000户小农。项目为卢旺达农民利用小规模太阳能灌溉项目寻求支持并与当地银行合作实施农民融资计划。最终目标是用五年时间支持13000名农民。

Energy 4 Impact首席执行官Ben Good表示, “小规模太阳能灌溉项目覆盖程度不足既是挑战也是机遇。由于农民缺乏意识、无力负担高昂的预付成本、供应商销售和分销渠道极少以及农业资金供应不足,市场发展受到阻碍。

项目将在卢旺达东部和南部八个地区实施,包括东部的Bugesera, Kirehe, Nyagatare, Ngoma和Gatsibo,南部的Gisagara, Kamonyi和Muhanga。

来源:PV-tech


发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
   已发表的评论
文章搜索
 
推荐文章
陕西省委副书记胡和平来水保所调研  [中心新闻] 陕西省委副书...
英国皇家农业大学David Hopkins教授来访  [中心新闻] 英国皇家农业...
战略研究中心项目第五次工作研讨会召开  [中心新闻] 战略研究中心...
节水灌溉杨凌工程技术研究中心:把每一滴水还给大西北  [中心新闻] 节水灌溉杨凌...
863计划课题“作物生境过程模拟与动态优化决策技术”通过中期检查   [中心新闻] 863计划课...
澳大利亚CSIRO首席科学家王恩利博士一行来访交流   [中心新闻] 澳大利亚CS...
节水中心高晓东获2015年度中科院优秀博士学位论文奖  [中心新闻] 节水中心高晓...
美国微灌领域专家Lamm教授与Evett教授应邀到节水中心交流访问  [中心新闻] 美国微灌领域...
旱区作物高效用水国家工程实验室通过验收  [中心新闻] 旱区作物高效...
两行黄土 一脉相传  [中心新闻] 两行黄土 一...
 
热门文章
普通文章   陵水冬季瓜菜计划种植17...
普通文章   “十三五”农业补贴新调整...
普通文章   “十三五”规划聚焦现代农...
普通文章   陕西立足抗旱夺丰收
置顶文章   专家解读五中全会公报:大...
置顶文章   额敏县节水滴灌技术助农民...
置顶文章   农田水利基本建设工程项目...
置顶文章   农田水利建设不能只是“形...
置顶文章   云南陆良打破常规大胆探索...
置顶文章   朱兆良:建议全面划定永久...

 

 
国家节水灌溉杨凌工程技术研究中心   陕ICP备06001528号 我要啦免费统计    XA11503
地址:陕西•杨凌•西农路26号   电话:029-87012465     传真:029-87011354   Email: gjjszx@163.com