主任信箱
站点地图
加入收藏
当前位置: 首页» 节水论坛 >> 中工国际:中标4.62亿元菲律宾灌溉项目
中工国际:中标4.62亿元菲律宾灌溉项目

     来源:中国证券报      发表时间:2018-03-13     浏览次数:     字号:    

中工国际3月8日晚公告称,公司与菲律宾国家灌溉局签署了菲律宾赤口河泵站灌溉项目商务合同。菲律宾赤口河泵站灌溉项目合同金额为7304.33万美元,约合4.62亿元人民币,为公司2016年营业总收入的5.73%。该合同生效后对公司随后三年的营业总收入、利润总额将产生一定的影响。

公告显示,菲律宾赤口河泵站灌溉项目合同金额为7,304.33万美元,该项目位于菲律宾吕宋岛东北部,项目内容为在赤口河右岸新建提升泵站、变电站及配套设施。合同工期36个月。菲律宾赤口河泵站灌溉项目交易对方为菲律宾国家灌溉局(National Irrigation Administration),注册地址为菲律宾奎松市EDSA大道国家灌溉局大楼(NIA Building, EDSA, Quezon City, Philippines),是主管菲律宾农业灌溉及水利工程的政府机关。

据了解,中工国际主营业务是国际工程总承包,近年来已完成了数十个大型交钥匙工程和成套设备进出口项目。业务范围涉及东南亚、南亚、中亚、中东、非洲、南美洲及加勒比地区诸国,业务领域涉及交通运输、市政建设、水利工程、电力工程、建筑材料、食品加工、轻工纺织、电信、石油化工、农业机械与工程设备等领域。

申万宏源研报指出,中工国际尽享政策红利,在手订单充裕。国际工程行业基本面趋势确定向上,公司作为行业龙头在新市场、新模式开拓方面不断取得突破。根据大额订单统计,2017年累计生效合同额6.9亿美元,2017年签订的8亿欧元芬兰纸浆厂项目融资灵活,生效会较快。截至报告期末,在手合同余额89.03亿美元,订单收入比7.4倍,为未来业绩增长提供充足保障。


发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
   已发表的评论
文章搜索
 
推荐文章
 
热门文章
置顶文章  中心在读研究生统计表
置顶文章  申请、获得专利统计目录
普通文章  贾根林:小秸秆赚大钱
普通文章  农业节水灌溉技术与设备发...
普通文章  吴普特:现代节水农业理念...
普通文章  张正斌:生物节水路在何方?
普通文章  微压滴灌系统
普通文章   灌区节水存在的问题及对策
精华文章  我国渠道防渗工程中应注意...
普通文章  研究生科研津贴发放表

 

 
国家节水灌溉杨凌工程技术研究中心   陕ICP备06001528号 我要啦免费统计    XA11503
地址:陕西•杨凌•西农路26号   电话:029-87012465     传真:029-87011354   Email: gjjszx@163.com