喜庆元旦,研究生生活丰富多彩

发布日期:2007-01-05 作者:庄文化      来源:本站原创

30日晚,中心举办茶话会,研究生与导师们欢聚一堂,共贺新年。师生们回顾06年走过的路程,取得的成绩,豪情满怀,展望来年,信心倍增。茶话会自始致至终充满洋溢的气氛。
      元月2日,全体研究生在搏澳体育运动中心举行了羽毛球、乒乓球比赛。发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,各个年级展开了友好而激烈的竞争。
      比赛场生龙活虎。 04级硕士生凭借其高超的技艺,过硬的心理,夺得了乒乓球男双、女双、混双与羽毛球男双、女双冠军。研一小将毫不示弱,奋力拼搏,最终拿下了羽毛球混双冠军。二年级研究生在整个比赛中团结向上,积极进取,比赛、精神双丰收。
      赛后,同学们交流了学习、生活各个方面的问题。在轻松愉快的氛围下,大家互相勉励,在新的一年里,一定要利用好中心提供的优越条件,勤学多思,拼搏进取,干出一翻成绩。