主任信箱
站点地图
加入收藏
当前位置: 首页» 节水论坛 >> 陕西省水利厅召开全省水利系统文明办主任会
陕西省水利厅召开全省水利系统文明办主任会

     来源:      发表时间:2021-03-31     浏览次数:     字号:    

本站讯 3月30日,陕西省水利厅召开全省水利系统文明办主任会。会议听取了水利部田学斌副部长在全国水利系统文明办主任会上的讲话,安排部署了全省水利系统年度精神文明建设重点工作。省水利厅副厅长魏小抗出席会议并讲话。

  会议肯定了2020年以来全省水利系统精神文明建设工作成绩,分析了当前水利精神文明建设工作的形势,并就做好全省水利系统精神文明建设工作提出了要求。一是要提高思想认识,不断增强思想自觉和行动自觉。要提高政治站位、凝聚思想共识,坚持价值引领、培养时代新人,突出问题导向、开创全新局面。二是要顺应新变化,精神文明建设工作要在落细落小落实上下功夫。要以培育和践行社会主义核心价值观为根本,提高创建标准、提升创建质量。要注重典型示范,强化道德支撑,坚持利民惠民,增强干部职工的满足感、幸福感。三是要着眼新目标,在文明单位创建上下功夫、使长劲,为奋力谱写陕西新时代水利追赶超越新篇章提供道德支撑和精神动力。四是要加强党的领导,注重统筹谋划,狠抓责任落实,强化队伍建设。

  会议强调,水利精神文明建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,着力用党的创新理论武装干部职工,着力唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力推进文明创建工程,着力弘扬新时代水利精神,促进行业文明程度得到新提高,为“十四五”开好局、起好步和推动水利事业高质量发展提供强大精神力量。


发表评论  打印本文  推荐本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
   已发表的评论
文章搜索
 
推荐文章
 
热门文章
置顶文章  中心在读研究生统计表
置顶文章  申请、获得专利统计目录
普通文章  贾根林:小秸秆赚大钱
普通文章  农业节水灌溉技术与设备发...
普通文章  吴普特:现代节水农业理念...
普通文章  张正斌:生物节水路在何方?
普通文章  微压滴灌系统
普通文章   灌区节水存在的问题及对策
精华文章  我国渠道防渗工程中应注意...
普通文章  研究生科研津贴发放表

 

 
国家节水灌溉杨凌工程技术研究中心   陕ICP备06001528号 我要啦免费统计    XA11503
地址:陕西•杨凌•西农路26号   电话:029-87012465     传真:029-87011354   Email: gjjszx@163.com