澳大利亚墨尔本大学教授Deli.Chen和Erik.weyer来中心访问

发布日期:2007-03-14 作者:韩文霆      来源:本站原创

3月12日-14日,澳大利亚墨尔本大学电子工程学院Erick博士、Tan Ying博士及土地与食品学院、澳中水资源合作研究中心Chen Deli教授应邀至中心进行学术交流,并就中澳合作基金项目申请等研究事宜进行了座谈。Erick博士和Tan Ying博士为中心师生们作了题为“Systems Engineering for Irrigation Systems”的报告。Chen Deli教授就灌溉水肥利用模型及应用方面作了相关报告。

这次的学术交流及报告不仅拓展了师生们的视野和科研思路,而且对国外同行的研究趋势也有了准确把握。