国家科技支撑计划“雨水安全集蓄与利用技术及装置开发”项...

发布日期:2007-03-28 作者:王广周      来源:本站原创
    3月19,国家科技支撑计划“雨水安全集蓄与利用技术及装置开发” 项目启动会在北京顺利召开。来自中国水利水电科学研究院、中科院水利部水土保持研究所、甘肃省水利科学研究院等承担单位的代表参加了会议。节水中心高建恩研究员、杨世伟博士,研究生王广周、李树钦参加了会议。会上,项目主持人丁昆仑介绍了项目研究工作方案及各子专题的分工、进度安排,项目组成员结合自身实际对项目研究技术方案进行了充分研讨,初步确定了各子课题研发的技术路线和工作任务。本项目中,我中心承担了北方平原地区单户雨水安全集蓄与利用技术。